欢迎访问维特光学!

当前位置: 首页>资讯中心>公司新闻

Paragon 4x24棱镜瞄(SCPS-M04)测评

发布者:维特光学 发布时间:2023-01-31

与先前的paragon 3x棱镜一样,这个新的Paragon 4X棱镜的成像依旧非常清晰。在这个价格范围内,我甚至怀疑你们找到了更优质玻璃,哈哈~

SCPS-M04.png

这个新的Paragon 4X棱镜与维特光学其他棱镜不同的是:你可以选择MAG(与RMSc适配)规格的红点安装在4x棱镜的顶部。我安装了自动感光的Frenzy红点(SCRD-52),可以不用去摸索按钮。 我觉得这是一个绝佳的搭配,在你需要近距离射击时可以使用这个红点。4x棱镜和红点提供了一个很好的搭配,它们在近距离、中距离甚至中远距离的射击都有很好的表现。你可以看下面展示的图片, 300米外的目标依然清晰可见,即使在黄昏也可以轻松的瞄准。

SCPS-M04 2.png

这个4x棱镜比3x棱镜稍微长一点,但是仍然非常的紧凑。4x棱镜的按钮移到了侧边,更加方便使用。按下任何一个按钮都可以打开照明照亮分划,即使在白天使用时分划也非常的明亮。如果你的电池电量耗尽,你仍然可以看到清晰的黑色分划。

SCPS-M04 3.png

我还进行了一个寒冷天气的测试。因为我所在地区天气非常的寒冷,但是寒冷的天气和雪对4x棱镜的性能完全没有影响。由于4x棱镜里充满了氮气,也没有雾化的现象。因此,在极端天气下使用时这是一个非常好的选择。

4x棱镜配有做工优质的配件,除了所有维特光学瞄准镜和红点的常规配件外,还有一个增高块。由于这个棱镜使用Aimpoint规格的底座,所以很容易在市场找到同样规格的底座,以满足任何人的射击偏好。维特光学也销售很多此类规格的底座。

SCPS-M04 4.png

风偏和仰角调节是能听见声音的,并且很容易使用自带的工具进行调节。但在紧要关头,你可以使用任何东西(例如你的指甲)去调节。因为风偏和仰角调节是一个有卡槽的螺丝。我唯一的希望是,为了更精确地归零,调节可以由1 MOA改成 ½ MOA。

4x棱镜的重要特征(大多与3x棱镜相同):

• 清晰的成像

• 紧凑的尺寸

• 方便售后的底座规格

• 可听见的咔嗒声,方便调节

• 很轻的重量

• 终身保修