欢迎访问维特光学!

当前位置: 首页>资讯中心>公司新闻

狂暴1X22X26 多分划红点测评 - Jani

发布者:维特光学 发布时间:2022-12-05

狂暴1X22X26多分划红点SCRD-M36和SCRD-36客户测评——By Jani

我使用这个红点之前的版本(SCRD-36)已经两年了,所以我一直在等待新版的多分划红点(SCRD-M36)安装在手枪上去测试。 如今多分划是越来越普及了,它可以更快的瞄准。 你可以选择3MOA圆点的分划, 40MOA圈类型的分划,也可以选择圈加点的分划。仅仅发射了几发子弹后就可以看出, 圆点实际上更容易抓取,特别是在日光充足的情况下。

狂暴1X22X26 多分划红点测评2(1).png

窗口的大小对于那些喜欢红点窗口有一点高的人来说是完美的。通常情况下,红点制作的是宽而扁的窗口,但这是一个22 x 26毫米的窗口,外壳很薄,适合比赛用枪。不过我不知道外壳在粗暴的使用中是否有变化。但是就像我之前提到的,我已经使用这个产品2年了,即使在这段时间内被撞击和掉落,它的外表也保持得非常好。

这是我使用过的唯一一款维特光学的RMR的红点。关于RMR规格的好处是,市场对这种脚印的支持率相当高,但缺点是,由于大多数RMR适配片尺寸使用英寸标准,如果原配的丢失了,其他地方可能很难找到。因为大多数RMR适配片使用6-32号螺纹间距的螺钉。所以请注意这一点,尽可能把螺钉卡在适配片上防止丢失。

狂暴1X22X26 SCRD-M36多分划红点测评(1).png

我对维特光学狂暴系列的整体印象是:它是一个稍微昂贵一点的红点系列。此次测试的红点拥有两个版本红点的所有功能:

1. 运动传感器/自动关机

2. 可设置开启和关闭的自动亮度调节模式

3. 可以在不拆除红点的情况下更换电池(侧装或顶装)

4. 可以加装一个防雨板,阻止水/雪进入瞄准器,但仍可使用红点,例如后面有一个窗口的盖子,用螺钉固定在瞄准器上。

最新版本(SCRD-M36)和之前(SCRD-36)的版本的优势:

SCRD-M36:

+ 多分划可以让你从3 种分划中选择你想要的分划

+ 运动传感器和自动关机

SCRD-36:

- 没有自动亮度调节

- 更换电池时需要拆除红点底座